Kann ich einen Geschäftspartner archivieren, der bereits Transaktionen hat?
Ja. Wenn du ihn archivierst, erscheint er nicht mehr in den üblichen Auswahlmöglichkeiten, bleibt aber in bestehenden Transaktionen erhalten.
Nicht gelöst?
Schreib uns, was du versucht hast.
[email protected] ↗