¿Puedo archivar un partner que ya tiene transacciones?
Sí. Al archivarlo dejas de verlo entre las opciones habituales sin eliminarlo de las transacciones existentes.
¿No lo resuelve?
Escríbenos y cuéntanos qué intentabas hacer.
[email protected] ↗Sí. Al archivarlo dejas de verlo entre las opciones habituales sin eliminarlo de las transacciones existentes.
Escríbenos y cuéntanos qué intentabas hacer.
[email protected] ↗