¿Qué es “Voltear para ocultar”?

Es una función de privacidad visual. Al activarla, puedes voltear o agitar deliberadamente el iPhone para ocultar los importes y sustituirlos por caracteres protegidos. Repite el gesto para volver a mostrarlos.

¿No lo resuelve?

Escríbenos y cuéntanos qué intentabas hacer.

[email protected] ↗