¿Qué elimina “Eliminar todos los datos”?

Elimina los registros de Nett de este dispositivo y de su base de datos privada de iCloud. No cancela una suscripción activa de la App Store.


¿No lo resuelve?

Escríbenos y cuéntanos qué intentabas hacer.

[email protected] ↗