Was löscht „Alle Daten löschen“?

Dadurch werden die Nett-Datensätze von diesem Gerät und aus der privaten iCloud-Datenbank gelöscht. Ein aktives App-Store-Abonnement wird nicht gekündigt.


Nicht gelöst?

Schreib uns, was du versucht hast.

[email protected] ↗