Was passiert, wenn ich Nett auf einem neuen Gerät installiere oder die App neu installiere?
Wenn du denselben iCloud-Account verwendest, kann Nett während der Ersteinrichtung die in der privaten Datenbank gespeicherten Daten erkennen und dir vor der Wiederherstellung eine Vorschau anzeigen. Je nach Verbindung und Anzahl der Anhänge können Download und Synchronisierung einige Minuten dauern.
Ein .nettbackup ist eine nützliche manuelle Alternative, wenn du nicht aus iCloud wiederherstellen kannst oder einen bestimmten Stand wiederherstellen möchtest.
Nicht gelöst?
Schreib uns, was du versucht hast.
[email protected] ↗