Posso archiviare un partner che ha già delle transazioni?
Sì. Archiviandolo smetti di visualizzarlo tra le opzioni abituali senza eliminarlo dalle transazioni esistenti.
Non hai risolto?
Scrivici e raccontaci cosa stavi cercando di fare.
[email protected] ↗