Che cosa succede se installo Nett su un nuovo dispositivo o reinstallo l’app?

Se usi lo stesso account iCloud, Nett può rilevare i dati salvati nel suo database privato e mostrarti un’anteprima prima di ripristinarli durante la configurazione iniziale. Il download e la sincronizzazione possono richiedere alcuni minuti, a seconda della connessione e della quantità di allegati.

Un backup .nettbackup è un’utile alternativa manuale se non puoi ripristinare da iCloud o vuoi recuperare uno stato specifico.

Non hai risolto?

Scrivici e raccontaci cosa stavi cercando di fare.

[email protected] ↗