O que acontece se instalar o Nett num dispositivo novo ou reinstalar a app?

Se utilizar a mesma conta iCloud, o Nett pode detetar os dados guardados na sua base de dados privada e mostrar-lhe uma pré-visualização antes de os restaurar durante a configuração inicial. A transferência e a sincronização podem demorar alguns minutos, consoante a ligação e a quantidade de anexos.

Um ficheiro .nettbackup é uma alternativa manual útil se não conseguir restaurar a partir do iCloud ou quiser recuperar um estado específico.

Não resolveu?

Escreve-nos e conta o que estavas a tentar fazer.

[email protected] ↗