Que supprime « Supprimer toutes les données » ?
Cette action supprime les données de Nett de cet appareil et de sa base de données privée iCloud. Elle n’annule pas un abonnement App Store actif.
Ça ne résout pas ton problème ?
Écris-nous et dis-nous ce que tu essayais de faire.
[email protected] ↗