Qu’est-ce que « Retourner pour masquer » ?
Il s’agit d’une fonction de confidentialité visuelle. Lorsqu’elle est activée, tu peux retourner ou secouer volontairement l’iPhone pour masquer les montants et les remplacer par des caractères protégés. Répète le geste pour les afficher à nouveau.
Ça ne résout pas ton problème ?
Écris-nous et dis-nous ce que tu essayais de faire.
[email protected] ↗